Футбольный клуб «Сатка» продолжает борьбу за награды в областном Чемпионате. В очередном матче наша команда на своём поле принимала «Металлург» Кыштым.

   В самом начале игры все перевернулось с ног на голову – на 7-ой минуте прямую красную карточку получил Руслан Мананков за грубую игру. Саткинцам пришлось перестраиваться, а гости стали чаще контролировать мяч. Постепенно наша команда выровняла игру, попутно создавая опасные моменты. В середине первого тайма хозяева разыграли классную комбинацию в центре поля и Никита Сурков вывел на ударную позицию Александра Савина, который открыл счёт.

   Во втором тайме «металлурги» стали более активно атаковать, но до опасных моментов дело так и не дошло. Вновь выдержав все атаки соперника, наша команда пошла вперёд и под занавес встречи забила второй мяч. Это Алексей Мирошниченко и Павел Бузулукский обыграли на фланге нескольких игроков гостей, после чего последовал прострел в штрафную, где Александр Кудрявцев завершил комбинацию точным ударом в угол ворот Кыштыма. 2:0 – важнейшая победа в меньшинстве, что безусловно показало наличие характера у саткинских футболистов!