Футбольный клуб «Сатка» провел очередной матч Чемпионата Челябинской области. На этот раз наша команда отправилась в Трехгорный.

   Местная команда СКиК всегда была довольно крепким и зубастым соперником. Чего только стоит разгром нашей команды от трехгорненцев со счетом 0:5 в прошлом сезоне. Держа в голове этот результат, саткинцы подходили к предстоящей игре с серьезным настроем. С самых первых минут матча наша команда полностью контролировала ход игры. Отличные моменты для взятия ворот имел практически каждый игрок. Главной надеждой болельщиков СКиКа в этот вечер был вратарь местной команды. Он доставал сложнейшие мячи, а где и он был бессилен, его страховали защитники. Во многом, благодаря заслуге вратаря команды ушли на перерыв при нулевой ничьей.

   После перерыва саткинцы еще больше усилили натиск ворот хозяев. И все-таки им удалось забить долгожданный гол. Максим Дегтярев реализовал выход «один на один» после передачи Василия Коновалова. Далее саткинцы создали еще множество опасных моментов, но счет так и остался неизменным.

   Этот матч стал завершением 1 круга Чемпионата области. Лишь 27 июля матчем против ФК «Катав» турнир возобновится. Но в эту среду, 26 июня, нашей команде предстоит сложный матч в Златоусте против местного «Металлурга». Игра пройдет в рамках Кубка Челябинской области. Начало в 18:00.